recettes/recipes

Peanut Butter Banana Chocolate Cookies

22 avril 2015

Chose promise, chose due, voici ma petite recette de cookies magiques.
Ils sont très simples à faire, et permettent d’utiliser les bananes qu’on a oublié dans un coin et qui sont devenues plus noires que l’âme de Joffrey Lannister.

01

Pour réaliser ces cookies, tu auras surtout besoin d’un pot de beurre de cacahuètes plus gros que toi et surtout de meilleur qualité que celui que j’ai utilisé ici. Le Skippy est délicieux mais bourré de sucres ajoutés, et ça c’est MAL. J’ai terminé mon pot pour cette recette et je suis maintenant à la recherche du graal des Peanut Butter, avec rien que de la cacahuètes dedans.
Je vais peut-être même essayer de le faire moi-même dès que j’aurais sorti mes mixers et autres bêtes d’acier de mes cartons.
En attendant si tu en as un à me conseiller, je suis prête !

Voici en images les étapes de la préparation, tu trouveras tout en bas, comme d’habitude, le pdf téléchargeable de la recette.

02

Cette recette est vraiment ultra facile et rapide, la cuisson aussi, et les cookies se conservent très bien pendant plusieurs jours, grâce à notre amie la banane qui les rends super chewy.

03

Tu peux les manger au p’tit dej’, ça tient au corps, ou au goûter, ou en dessert, ou… comme tu veux en fait.
Toute la journée, tous les jours, je ne jugerai pas.

04

clique sur l’image ci-dessous pour télécharger le pdf et imprimer la recette
si tu as un smartphone ou une tablette, tu n’as peut-être pas besoin d’imprimer…
♥ pense à la planète ♥recette-01

– clarisse –

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply